欢迎光临mg游戏官网

最新动态

第二届全省少数民族文艺会演第一次筹备工作会议在我市召开

时间:2017-11-20 字体:

1117上午,第二届全省少数民族文艺会演第一次筹备工作会议在市人民大剧院三楼会议室召开。省民委副主任金明哲到会并作讲话,市政府副秘书长孙全仁代表市领导致辞并表示我市将全力以赴做好本次会演安全保障、场地服务等省里交办任务,全市各族群众将以“中华民族一家亲”的热情,关注会演、支持会演,为我省民族团结盛会圆满成功作贡献。会议由省民委文教科技处处长高长升主持,来自全省各市州民委和部分相关大专院校和少数民族文艺院团负责人或编导计40余人参会。

由省政府主办,省民委、省文化厅、省新闻出版广电局共同承办的第二届全省少数民族文艺会演将于明年八、九月间在我市举办,本次筹备会就实施方案、场地设置、参演要求等相关问题形成具体意见。

观看功能展示

省领导同与会人员视察场地

省民委副主任金明哲讲话

省民委文教处处长高长升主持会议

市政府副秘书长孙全仁致辞

与会各市州相关院校专业团体代表

与会人员积极讨论方案

与会专家发表意见和建议