欢迎光临mg游戏官网

最新动态

十九大代表金七仙到吉林市人大常委会宣讲十九大精神

时间:2017-11-20 字体:

    1114,受市人大常委会党组邀请,十九大代表金七仙来到市人大常委会机关,向我市部分省、市人大代表宣讲十九大精神,并与代表们一起座谈交流体会。

市人大常委会主任李向东出席。市人大常委会副主任刘吉全主持宣讲活动。

金七仙是我市mg游戏实验小学教师,是我市两名十九大代表之一,赴京参加中国共产党第十九次全国代表大会。她的宣讲报告从会风的变化谈起,详细地讲述了参加十九大的切身感受,深入地解读了十九大报告中的亮点,并与大家分享了学习十九大报告的体会。她把宣讲报告制作成课件进行演示,使得报告图文并茂、生动形象、内容丰富,为现场的代表们提供了丰富的精神盛宴。

宣讲报告结束后,修保、曹萍等省、市人大代表围绕十九大精神和金七仙的宣讲报告进行了座谈。纷纷表示十九大报告提出,要更好发挥人大代表的作用,这是对人大代表的信任和期望,一定会不辱使命,一如既往发挥好作用。

李向东就市人大常委会机关和省、市两级人大代表学习宣传贯彻十九大精神提出要求。强调十九大报告对人大工作提出了更加明确的要求,各级人大机关的领导干部要带头学习、带头宣讲、带头践行。各级人大代表要不断增强责任感和使命感,带头深入学习十九大精神,带头履职尽责,在各自工作实践中践行十九大精神,共担实现中华民族伟大复兴的历史重任。